sábado, 1 de octubre de 2011

Programa Romería de Torrijos 2011

A continuación os ofrecemos el programa de actos y cultos para la Romería de Torrijos 2011. Pero antes, vamos a presentar la resolución de nuestro concurso fotográfico.
En primer lugar, agradecer a todos los prticipantes su interés por la cantidad de fotografías que nos han llegado. Entre todas ellas, la ganadora ha sido la titulada "En el patio de Torrijos" cuya autora es Ana Belén Suárez Pérez.

PROGRAMA DE ACTOS

DOMINGO, 2 DE OCTUBRE.
- 08,00 H.- TRASLADO DE LA VIRGEN DEL PILAR DESDE SU CAPILLA A LA PARROQUIA EN ROSARIO DE LA AURORA. A LA LLEGADA A LA PARROQUIA SANTA MISA.
RECORRIDO: Salida de la Capilla del Pilar, Avenida de Andalucía, Blas Infante, Plaza de Ntra. Sra. de la Estrella (Entra).
- 12,00 H. XXVIII PREGÓN DE LA ROMERÍA DE TORRIJOS, A CARGO DE N.H. DÑA. Mª DOLORES DEL BOSCH GÓMEZ, SERÁ PRESENTADO POR EL PREGONERO DEL AÑO ANTERIOR D. JOSÉ M. BONILLA CORNEJO, EN LA IGLESIA PARROQUIAL DE NTRA. SRA. DE LA ESTRELLA. LA PARTE MUSICAL ESTARÁ A CARGO DEL CORO DE LA HERMANDAD.

LUNES, 3 DE OCTUBRE.
- 20,00 H.-PRIMER DÍA DE TRIDUO EN HONOR A LA VIRGEN DEL PILAR, EN LA IGLESIA PARROQUIAL.

MIÉRCOLES, 5 DE OCTUBRE.
- 20,00 H.-SEGUNDO DÍA DE TRIDUO EN HONOR A LA VIRGEN DEL PILAR, EN LA IGLESIA PARROQUIAL.

JUEVES, 6 DE OCTUBRE.
- 20,00 H.-TERCER DÍA DE TRIDUO EN HONOR A LA VIRGEN DEL PILAR, EN LA IGLESIA PARROQUIAL.
- 21,00 H.- PRUEBA OFICIAL DEL ALUMBRADO, PATROCINADO POR LA DELEGACIÓN DE FIESTAS Y FESTEJOS DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VALENCINA DE LA CONCEPCIÓN.
- 21,03H.- SORTEO CARRETAS Y CARROS EN LA PLAZA DE ESPAÑA. (Habrá servicio de ambigú).

VIERNES, 7 DE OCTUBRE.
- 18,00 H.- SOLEMNE QUINARIO AL SANTÍSIMO CRISTO DE TORRIJOS, EN SU CAPILLA, CON OFRENDA FLORAL.
- 21,30 H.- CONCIERTO MUSICAL A CARGO DE LA SDAD. FILARMÓNICA NTRA. SRA. DE LA OLIVA SALTERAS, EN EL SALÓN DE ACTOS DE LA CASA DE LA CULTURA. (Plaza de España nº 9).
- 23,00 H.- ACTUACIÓN DE GRUPOS MUSICALES, PATROCINADO POR LA DELEGACIÓN DE FIESTAS Y FESTEJOS DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VALENCINA DE LA CONCEPCIÓN.

SÁBADO, 8 DE OCTUBRE.
- 12,00 H.- CARRERA DE CINTAS EN BICICLETAS PARA NIÑOS, EN LA PLAZA NTRA. SRA. DE LA ESTRELLA.
- 18,00 H.- PASACALLE DE LA CHARANGA “LOS PINGÜINOS” PATROCINADO POR LA DELEGACIÓN DE FIESTAS Y FESTEJOS DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VALENCINA DE LA CONCEPCIÓN
RECORRIDO: salida puerta del Ayuntamiento, Plaza Ntra. Sra. de la Estrella, Blas infante, Ajarafe, Virgen de los Reyes, Reyes Católicos, Avenida de Andalucía, Fray Ambrosio, El Maquina, Mariana de Pineda, (se vuelve al finalizar la calle), Mariana de Pineda, El Maquina, Libertad, para finalizar el pasacalles en la plaza Ntra. Sra. de la Estrella.

DOMINGO, 9 DE OCTUBRE.
- 06,30 H.- MISA DE ALBA EN LA IGLESIA PARROQUIAL. A CONTINUACIÓN TRASLADO DE LA STMA. VIRGEN DE LA ESTRELLA CORONADA A SU CARRETA, SITUADA EN LA HACIENDA DE TILLY.
- 10,00 H.- SALIDA DE LA ROMERÍA HACIA LA HACIENDA DE TORRIJOS.
RECORRIDO: salida de la Hacienda Tilly, Plaza Ntra. Sra. de la Estrella, Blas Infante, Avenida de Andalucía, Reyes Católicos, Cristo de Torrijos, Virgen del Loreto, Aljarafe, Fray Ambrosio de Valencina, El Máquina, Mariana de Pineda, rotonda de Salteras, Alameda de Torrijos, entra.
A LA LLEGADA DE LA STMA. VIRGEN A LA HACIENDA, SANTA MISA EN EL PATIO DE LOS JAZMINES Y SALVE SOLEMNE.
- 19,30 H.- SANTO ROSARIO, EN LA CAPILLA DEL SANTÍSIMO CRISTO DE TORRIJOS Y A CONTINUACIÓN REGRESO DE LA ROMERÍA.
RECORRIDO: sale (20h. aprox.), Alameda de Torrijos, rotonda de Salteras, Mariana de Pineda, El Máquina, Fray Ambrosio de Valencina, Blas Infante, Plaza Ntra. Sra. de la Estrella (entra en Hacienda Tilly y se baja de su carreta). Traslado en andas de la Hacienda Tilly al atrio de la Iglesia. A contianuación, paseo de caballistas y carretas participantes en la Romería. Por último, entrada de la Stma. Virgen en el templo.

Durante todo el día será acompañada por la Banda Municipal de Aznalcóllar.

LUNES, 10 DE OCTUBRE.
- 13,30 A 18 ,00 H.- CONVIVENCIA DE HERMANDAD, EN LA PLAZA NTRA. SRA. DE LA ESTRELLA.
SOBRE LAS 16,00 H. AMENIZARA LA CONVIVENCIA LA CHARAGAMGA “LOS PINGÜINOS”. PATROCINAASDO POR LA DELEGACIÓN DE FIESTAS Y FESTEJOS DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VALENCINA DE LA CONCEPCIÓN.
-20,00 H.- MISA SOLEMNE EN LA IGLESIA PARROQUIAL Y TRASLADO DE LA VIRGEN DEL PILAR A SU CAPILLA.
RECORRIDO: Salida de la parroquia, Blas Infante, Avenida de Andalucía, Capilla del Pilar (entra).


¡¡FELIZ ROMERÍA DE TORRIJOS 2011!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario